Menu L'Oz


Amuse bouche
---
Chêvre et lard chauds, pommes poelées et pain d'épices au miel du Haut-Jura
---
Volaille farçie à la saucisse de Morteau et Comté légumes de saison et sa sauce
---
Crumble Pommes Poires


19 €
Menu Gourmand


Amuse bouche
---
Velouté de Topinambourgs et Artichauds Nems d'escargots au Comté de la Fromagerie La Ferté
ou
Mille-feuilles de betteraves et Quinoa au fromage frais, Vinaigre de Framboises
---
Filet mignon de Veau Cuît à basse température pommes de terre au four et légumes
ou
Dos de Cabillaud rotî sur son lit de purée vitelotte crème de légumes
---
Délice citron-pistache, sablé breton et caramel beurre salé
ou
Twix à la façon L'Oz



31 €
Menu des Petits Chefs


( jusqu'à 10 ans )

Petit mille-feuilles de betteraves et quinoa
---
Médaillon de volaille farçie Pommes de terre au four
---
Cake Surprise 1 sirop à l'eau ( grenadine, pèche, citron, fraise, menthe )
---
1 sirop à l'eau ( grenadine, pèche, citron, fraise, menthe )
9 €

A la carte ...


Entrée

Velouté de Topinambourgs et Artichauds Nems d'escargots au Comté de la Fromagerie La Ferté
12 €
Mille-feuilles de betteraves et Quinoa au fromage frais, Vinaigre de Framboises
11€
Chêvre et lard chauds, pommes poelées et pain d'épices au miel du Haut-Jura
10€
Noix de Saint Jacques poelées, purée de vitelotte émulsion de champignons
16€

Plats

Volaille farçie à la saucisse de Morteau et Comté légumes de saison et sa sauce
11€
Filet mignon de Veau Cuît à basse température pommes de terre au four et légumes
15€
Dos de Cabillaud rotî sur son lit de purée vitelotte crème de légumes
12€
Filet de Boeuf Charolais et sa garniture de saison jus corsé
19€

Fromages

Sélection de fromages de la Fromagerie La Ferté
4.50€

Desserts

Crumble Pommes Poires
6€
Délice citron-pistache, sablé breton et caramel beurre salé
7.50€
Twix à la façon L'Oz
7.50€
Macaron à la framboise, gelée de poires au Safran de Chissey-Sur-Loue
7€